Мы лепестки души...

Мы лепестки души,
На пруд в чьих-то сердцах...
О всём где заболит,
Не молча, а привстав...
Порою мы, с людьми,
Поймём, без пары слов...
О всём, под слоем тьмы,
И том, что снится вновь...
И добрые глаза,
Так ювелирно скрыть...
Учили нас года,
Любить дышать, любить...
Мы ищем в полу-тьме,
То, чего так хочет...
Цветок, у нас в душе,
В кромке многоточий...


Рецензии