Рыжий закат
Потом чуть выше... краска на ушах...
В лучах заката шла походкой статной особь.
И солнца луч укрылся в рыжих волосах.
В её походке была грация и свежесть.
Как будто дня сего волнительный нектар.
Во взгляде томном были страсть и нежность.
О! Как прекрасна женщина! – души пожар.
Она прошла, мгновение украсив.
Собою унеся зари закат.
И мир в таких мгновениях прекрасен!
И я их наблюдать, поверьте – рад.
18.12.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119121807045