Ожидая праздник

В ожидание  яркого праздника
В сердце стучит кутерьма.
Над его блестящим сценарием
Сумбурно трудится она.

Поначалу незаметно напоминая,
Она вещает со всех сторон, -
Мандаринов и хвои запах витает
«Праздник к нам приходит», несется из окон.

То елочным рекламным агентом
Рассыпая в эфир игрушечные чудеса
Праздник уже наступает
Все ждут не дождутся волшебства!

Мастер-классами интернет забивая
Что сварить и что испечь,
Шаров миллионы как сделать
И сколько на стол приготовить свеч…

А всего лишь только надо
Радость в душе возродить,-
Проводив Старый Год согласно обряду
Встретив Новый отрадно просто жить, жить, жить.


Рецензии