Мы очень разные

Самец всегда останется самцом,
Такая миссия и такова его задача.
Но,встретив наконец любимую свою,
Бывает,расслабляется от счастья и плачет.

А женщины устроены совсем иначе.
Они,коль встретили Его и полюбив,
Не испытают подлинное счастье.
А чаще,даже и родив, тоскуют горько,
Ведь всё могло бы быть иначе.


Рецензии