Мини - юм
Сам в себе не умещаюсь!
Я на фото получаюсь —
В виде мутного пятна...
Без трентала и мезима —
Эта жизнь проходит мимо!
Сигареты. Запах дыма —
И пустой проем окна...
Я один в часы досуга —
Постоянная подруга —
Точно выпала из круга
Непростого бытия...
Копошусь, как жук навозный,
Непутевый, несерьезный,
Бестолковый и бесхозный.
Может, вправду, я — не я?
Ничего! Пройдусь Арбатом,
С политическим плакатом.
Чтобы вежливым ребятам
Оказать двойной почёт!
Вмиг придут — любовь и слава.
Ваши слева, наши справа!
И любимая держава
Мне предъявит личный счёт!
Свидетельство о публикации №119121806944