Отчего нет покоя

Что же сердце,тоскливо так бьётся,
Отчего,не могу я понять
Толь зима все никак не начнется,
Или память взыграла опять.

Как мне жить одиноко и тошно,
Эту боль мне никак не унять,
Ночью слушаю,ходит все кто то,
И мне кажется, милый опять.

Что же делать мне Боже,с собою,
Когда сердце все ноет в груди
Я же помню,что нас было двое,
Но его мне теперь не найти.

Жизнь проходит в тяжёлой разлуке,
Худшей доли нельзя пожелать,
Лишь во сне вспоминаю я руки,
Что готовы меня поддержать.

Может Бог даст,увидимся снова,
Чтоб при встрече друг друга узнать,
И сказать очень важное слово,
Что нельзя нам друг друга терять.

Что ж смотреть мне с тоскою в окошко,
День окончился,  дождик  опять,
Не скрипит под ногами дорожка,
И не нужно у двери встречать.


Рецензии