Дизайнеры вранья

"Охотники за мифами" ,
За "фактами сенсаций" ,
"Лихие фантазёры" ,
"Дизайнеры" вранья ...
"Фарватером меж рифами" ...
Да слаще улыбаться ...
Любая мерзость в пору -
Под "трели соловья" .
Сойдёт за птеродактиля -
Облезлая ворона ,
За мамонта мохнатого -
Безрогая коза ...
Чуть домысла и - на тебе -
Раздастся медным звоном ,
Да нет ... - волною атомной ,
Задев "верха , низа" .
И вянут уши вислые ,
От "творчества" ретивого ,
Бесстыдства оголтелого -
Бессовестных проныр .
Интриги за кулисами ,
"Оттенки с переливами" ,
"Ячмени" красно - белые -
От скважин , трещин , дыр ...
Должно быть "то" - призвание -
"Шерстить умы" незрелые ,
Тому видать причиною -
"Меж полушарий зуд" ...
Ну и всерьёз - страдания ,
Как следствие , за "перлами" -
"Торговля кислой миною" ... -
Когда им "фэйсы" бьют .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117100407633


Рецензии