Сладкое пшено
Жаль, со мной не делится никто.
Я сижу на подмосковной даче —
В сапогах и кожаном пальто.
От работы — взял себе больничный:
Каждый день теперь — как выходной.
Достаёт — нехватка жизни личной —
Оттого, что нет тебя со мной...
Что-то порвалось непоправимо:
Мне бы — с глаз долой, из сердца вон!
Снега нет. Зима проходит мимо.
Мыслей нет. Неладно с головой...
Ты ушла — легко, бесповоротно.
Не сложилась — верная семья.
Самый добрый изо всех животных —
Русский мишка: копия моя!
Сельский завтрак: кофе, круассаны,—
Чтоб не так болела голова.
Опасаясь сдохнуть от нирваны,—
Я колю хозяйские дрова.
Свидетельство о публикации №119121806894