Стать так хочется звездой
Так, какой-нибудь пустяк.
Мне сейчас не до того,
Я ищу, где нота До.
Музы формула проста:
Верь в себя, не будь упрямой.
Научись играть с листа,
Вместе с другом – фортепьяно.
Припев:
Я сольфеджио учу,
Я по нотам петь хочу!
Фа – Ми - Ре, Ля – Си – Ре – До,
Нас не разольёшь водой.
Фа – Ми - Ре, Ля – Си – Ре – До,
Стать, так хочется звездой.
2. В пять линеек нотный стан
Наверху «решётка» там.
Слева классный завиток,
Для чего ты здесь, дружок?
Детской музыки урок,
Звонко песни петь поможет.
Мой красивый голосок,
Удивить всю школу сможет.
Свидетельство о публикации №119121806856