Мама, я люблю тебя!

Тебе по жизни благодарна
За нежность, ласку и тепло.
Твою суровость и поддержку,
Совет, заботу и добро.

Мы многое прошли, прожили,
Но рук своих не опустили.
Спасибо милая за то,
Что мы с тобой – сердце одно.

За то, что любишь, понимаешь,
В беде меня не оставляешь.
Бываю часто не права,
Но, мама, я люблю тебя!

18.12.2019
© Конюхова Марина
 


Рецензии
Марина, очень красивое стихотворение о маме. Ласковое и нежное, написано с любовью.
Всего Вам доброго. Храни Господь!

Конева Ольга Валерьевна   25.12.2019 17:25     Заявить о нарушении