Поезд в прошлое
скрипит под ногами,
Злится,
кусает мороз.
Тенью пугливой
дрожит между нами
Самый последний вопрос...
Тёплое лето
закончилось быстро,
Осень
сносила пальто.
Гаснут костра
разноцветные искры,
Всё, что осталось,— не то.
— Счастье былое, пьянящее,
где ты?
Гул…
затерялся ответ.
Скомканы
взятые в кассе билеты —
Поезда в прошлое нет.
1 января 2018
Свидетельство о публикации №119121806782