Вишня
Кухня, ромбом решётка, май.
А за окном как положено - улица.
А за окном не бонсай.
"Ровно пиши, да сиди! Не сутулица!"
Мне же не 20 лет.
А за окном только вишня волнуется -
Спросят её или нет.
В школу опять вызывали родителей,
Лампочка наискосок.
Мама с работы, а суп в холодильнике
Папа проверит урок.
Дома опять заполнять расписание,
Не долго учить стихи.
Снова домашка, как приступ отчаянья.
Зелень кругом, мотыльки.
После, опять, мы сыграем с папой
Снова сыграем в мяч.
Тише сиди, да пиши аккуратнее
Только смотри не плачь.
Свидетельство о публикации №119121800675