О животных

                Короткие зимние быстрые дни               
               Как жизнь пролетают мгновенно они,               
               Вот вечер, бегут торопясь все домой,               
               В тепло и уют,где любовь и покой.               
               Как быть  душам тем,у кого дома нет?               
               Никто их не ждёт - безысходность и снег.               
               Куда им бежать и кого им молить?               
               А  миску с едой у кого  попросить?               
               И пусть всем помочь нереально,но всё же               
               Рукою  своей хоть кому- то поможем .               
               Так неидеальны , всей жизни  дороги               
               Но помнить нам нужно, кому - то мы Боги.               
                18.12.2019.               


Рецензии
Хорошие стихи!

Антониа Ирина Голь   25.04.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно, только увидела).

Видение Видение   10.01.2021 06:21   Заявить о нарушении