Это болезнь или не везение?

Вас когда - нибудь бросали,
Как куклу?
Наверное нет
Ну как найти хоть
Какой - то совет?

В моей жизни это
Было не раз,
Но я верила и ждала
И искала идеального я.

Оказывалось так, что все
Мудаки,
Но почему никто из них
Не признавался в любви?

Не ужели в наше время
Нет нормальных мужчин,
Которые за свои слова
Отвечают
И дам не бросают?

Что со мной не так?
Почему все на перекосяк?
Кто меня сглазил?
И кому - нибудь я нужна?
Почему все время
Несчастная я?

Уже надоела такая суета,
Нет у людей вкуса
Или у всех
Калигинефобия?

Ну если она у кого - то
Есть
Сочувствую девки нам
И тем парням.


Рецензии