Нужный розовый цвет лепестков

Нежный розовый цвет лепестков
На закате стал в тысячу раз нежнее.
Обожаю пространства без потолков.
Этот миг сейчас точно всего важнее.

Я смотрю вроде вскользь и без видимой цели,
Но меня растворяет покой тишины,
Ненавязчивый щебет в верхушках деревьев
И отсутствие дымчатой пелены.

Посреди океана безбрежной любви,
Радость жизни уже наполняет кувшин,
Поскорее хочу из него испить,
Наконец не ища для того причин.

18.12.2019


Рецензии