Невская формула лито свежий взгляд
Литературное Творческое Объединение «Свежий взгляд» – содружество поэтов и писателей, издающее одноименный альманах.
Основными направлениями деятельности являются патриотическое воспитание молодёжи, всесторонняя поддержка молодых талантов, проведение литературно-музыкальных вечеров и презентаций.
Редакционный совет и авторы альманаха «Свежий взгляд» продолжают традиции классической русской литературы, ведут большую общественную и просветительскую деятельность, открывают новые имена и поддерживают молодые таланты, напоминают о незаслуженно забытых поэтах недавнего прошлого. Альманах призван нести читателям истинно петербургскую культуру.
Надеемся, что наш альманах, согреваемый жаром наших сердец, и в дальнейшем будет благодарно принят всеми любителями русской культуры, истории и литературы.
СМ. ССЫЛКА: НЕВСКАЯ ФОРМУЛА/ ЛИТО СВЕЖИЙ ВЗГДЯД
https://nevaformula.ru/
Свидетельство о публикации №119121806681