А здоровья желая, меч не держат в руках...
Титульным рейсом, промчалась Земля,
На орбите своей вокруг Солнца,
И не опоздала, дополнить года,
Новым Годом от чистого сердца.
Доверив памяти пройденный путь,
Умиляясь проблемами жизни,
И никому в пути не сойти, не свернуть,
Оставаясь сынами отчизны.
Не возможна вражда в доме своём,
И как в сорок первом, не повторится,
Голубая Планета, не ущемив ни в чём,
Не позволит такому случиться.
Новый Год для всех - единый порыв,
У человечества он хлебосольный,
И не спрятаться где-то, агрессию скрыв,
В этот миг не грозит даже грозный.
И братством славится каждый народ,
Всем, чем можно, спасая от злости,
Для всех людей, он один - Новый Год,
Чтоб друг к другу пожаловать в гости.
И титульным рейсом мчится Земля,
На орбите другой не найдётся,
И хватит для всех, если радость одна,
Она множится, коль раздаётся.
Новый Год! Новый Год! На всех языках,
Он с надеждой, чтоб всем веселиться,
А здоровья желая, меч не держат в руках,
Чтобы счастье найти и влюбиться!
31 декабря 2014 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119121800662