До чего же телефоны вредны

Ой, судьба, судьба, судьба,
До чего же ты горька и зла,
До чего же ты жизнь мою довела,
От тебя я с ума схожу,
В ночь по улицам хожу.

Родственник днем и ночью
С телефонами сидит,
Ничего теперь в жизни его
Его не интересует.

Телефоны мозги ему вскружили,
В воздух мозги пустили,
Спину ему согнули,
Глаза ему сомкнули.

Толстые очки он теперь надевает,
И это глазам теперь тоже не помогает,
Что мне делать,
Как мне быть,
Люди добрые подскажите, помогите,
Как мне дальше быть.

Что мне делать, как мне быть,
Хорошего ничего придуимать не могу,
На себя руки наложить,
Или себя в реке утопить.

В школьные годы о мальчишке я мечтала,
На воспитание и учебу
Всю себя я отдавала,
Сын мой вырос, стал красавцем,
Умней не может быть.

А как телефоны появились,
Все мозги в голове уползли,
В голове ума не осталось,
Память и ум телефоны проглотили.

Будьте прокляты, вы богатеи,
Кто их придумал и выпустил,
На таких ребятах деньги зарабатывают,
Карманы набивают, животы свои раздувают.
              19.12.2019 года.


Рецензии