Порывы души
Вдруг очнулась заря.
И зажгла на весенних проталинах
Огни янтаря.
Я не игрушка,милый
Не игрушка,
Я человек из плоти
И крови.
А в тело Бог вселяет
Душу,
Её, чью б не было
Цени.
А телу бренному
Не больно,
От зла,коварства,или
От забавы.
Душа же,мучаясь,все терпит
Добровольно.
И на бессмертие она одна
Имеет право.
Свидетельство о публикации №119121806572