О попах и коммунистах...

Золотые рясы, "Мерины" у ворот,
нищие на паперти,
Власти хвастают, что умеют,
Как Страну из дерьма поднять!
В Заграницах - жлобы - жиреют,
Как бы лучше им жить...
Царьки разводятся с жЁнами,
Подписав наворованное на них,
что б сказать -
Я бедняк!
А ПЕНСИИ обычному человеку хватает лишь на проезд,
что б сдать пивные банки из помоек...
Родная наша ВсЛАСТЬ!!!!!
Ярый атеист, коммунист -
ПОПАМ попы в Храме целует,
Не зная,какой рукой
И в каком направлении
КРЕСТ приложить
666
И кто Иуда?
В сравнении с вами - он
СВЯТОЙ!


Рецензии