Прощение
На каких берегах бросил якорь фрегат ее молодости?
Ты все чаще закатное пьешь, не закусывая,
И во сне бесконечно бредешь меж колосьями.
Что за время то было, когда под твоею рубахою
Билось сердце ее, так восторженно-новорожденное!
А теперь за изменами, ложью и страхами
Не даете друг другу возможности быть прощенными.
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119121806542