Ни на что не надеяться
Никуда не спешить -
Всё, что нужно, успеется.
Просто жить. Для души.
Отпускать не озлобленно,
Расставаться любя,
Знать, что кто-то особенный
Так же ищет тебя
В том заснеженном городе,
Что наскучил тебе -
И продрогнув на холоде,
Улыбнуться судьбе.
18 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119121806503