Об идеальной женщине

Я хочу найти себе
Очень страшную девчонку.
Чтобы горб был на спине,
А на пальцах перепонки.

Чтоб торчал огромный нос
Над ветвистыми усами.
Чтобы, увидев, лаял пёс,
И бежал ребёнок к маме.

Заикалась чтоб она,
И храпела громко.
Чтобы слышала страна -
То моя девчонка!

Чтобы издали она
(это много значит!)
Вдруг сошла за пацана.
А вблизи - тем паче!

Чтобы не было мозгов,
И, конечно, попы.
Чтоб могла протухший плов
С удовольствьем слопать.

Чтобы было у неё
В единичном экземпляре:
Бровь, нога, рука, бельё
И подруга-нарик.

И имела чтоб она
Восемь ходок на Бутырку.
И на дозу гашиша
Собирала бы бутылки.

Ведь такая мразь, едрить,
(это без сомненья)
Будет полностью ценить
Наши отношенья!


11.06.2019г


Рецензии