Тяжело быть эталоном

Тяжело быть эталоном,
Тяжело быть самым лучшим.
Ведь равнялся на Антона
Даже сам Сергеич Пушкин

Тяжело быть эталоном,
Тяжело быть идеальным
Как себя увижу голым -
Сам себя тотчас желаю.

Тяжело быть эталоном,
Сам с собой порой не дружен.
Я питаюсь этанолом,
Чтобы стать немного хуже.



02.06.2019г


Рецензии