Парк при луне
Везде лунный свет освещает тропинки.
Снег белый искриться, и тишина...
И падают тихо под ноги снежинки.
Морозец везде разбросал бахрому.
Одел в кружева пушистые елки.
Зима , по- восточному, нарядилась в чалму.
В халате серебряном, пошитым иголками.
Завтра не будет тропинок нигде!
Снегом пушистым накроет все елки.
Старенький дворник, почесав в бороде...
Скажет с досады: - Едят тебя волки.
Свидетельство о публикации №119121806428