Девчонка

Жила была девчонка
Любила песни петь,
Постриженая челка,
Под угол цвета-медь

На стенах Рока Боги
В рисунках потолок,
И говорит о многом
Под глазом синячок

Она любила смелость
А правду-лишь в глаза,
Но часто приходилось
Ту правду доказать.

Хотела она счастья,
Жаль не всегда везло,
Живущих без участия
Навалом как назло!

Побольше бы на свете
Таких как ты людей!
От правды на планете
Прекрасней и светлей!


Рецензии