Защитите меня от меня

Защитите меня от меня.
Я поднёс пистолет к виску.
Через миг полосой огня
Я себя от себя унесу.

Моя кожа трещит по швам,
Расползается кракелюр.
До утра протяну едва.
Словно спичку себя спалю.

Я в себе потону скоро.
Вот уже потемнело в глазах.
Я - личина констебля-вора
Заковал сам себя в кандалах.

Жан Вальжан - это мой идол.
Родион - это мой путь.
Если я из себя выйду,
То меня уже не вернуть.



04.05.2019г


Рецензии
Классно! Мне понравилось!

Элинор Скай   18.12.2019 19:19     Заявить о нарушении