Одинокая ночь

Ну поспите со мной, кто-нибудь -
Одному мне никак не уснуть.
Ночь плывет в облаках по небу,
Рассыпая созвездий ртуть.

Мне в окно заползают призраки -
Стариком подоконник кряхтит.
Улыбается в зеркале висельник,
И зачем-то молчит: "прости"

Эта ночь на пороге пятницы
С тусклым зеркалом заодно.
Туча чёрная по небу тянется
И стучится в моё окно.



26.04.2019г


Рецензии
Стихотворение, как живая картинка! Очень здорово!Желаю вам успехов!

Элинор Скай   18.12.2019 19:17     Заявить о нарушении