Всё проходит, моя дорогая

Всё проходит, моя дорогая -
Жизнь, любовь, и даже апрель.
Распластается зарево мая
На макушки усталых людей.

Всё проходит - соборы пылают,
И сгорают поэты дотла.
Нам с тобою, тем более в мае,
Не потухнуть уже никогда.

Пепел кроет пылающий уголь,
И трещат мне на ухо дрова.
Мы друг друга уже не погубим,
Мы друг друга и вспомним едва.

Всё проходит, моя дорогая.
Жизнь, любовь, и даже весна.
Но быть может за ветреным маем
Нас разбудит июнь ото сна.


16.04.2019г


Рецензии