Дайте мне немного ласки

Дайте мне немного ласки,
Приютите, и тогда
Стану я пушистым сразу
И спокойным как вода.

Дайте мне один лишь лучик
Из-за шторки на окне -
И тогда я стану лучше,
Стану тёплым словно плед.

Дайте мне кусочек счастья,
Пол-улыбки по утру -
Из моей уставшей пасти
Донесется уру-ру.

Пусть, я дикая зверюга,
Иглы острые как нож -
Но когда его полюбят,
Станет мягким даже ёж.



04.04.2019г


Рецензии