Священник освещает Сатану

Священник освещает «Сатану»
Водой хлорированной брызгает усердно;
А я смотрю и удивляюсь ну и нууу….
Там электроника вся мокрая наверно..

Зачем ракету освещает поп?
Чтоб никогда возможно не летала?
И когда нужно подвела нас чтоб,
Да на Москву с зарядом атомным упала..

Тогда под суд вредителя страны,
Под трибунал предателя отдайте;
Залил что микросхемы «Сатаны»,
Без следствия в сортире расстреляйте.

А если этот поп наоборот,
Маньяк, в подряснике богатом?
И мировой войны пожара ждёт,
Так возбуждает его атом.

Благословляет  «Сатану» маньяк,
Чтобы в ракете всё исправно было;
Чтоб долетела через дальние моря
И всё живое на земле убила?

Светлейший может знает патриарх,
Зачем оружие священник освящает?
А может дьявола он носит на руках,
А может сам собою дьявола являет?


Рецензии