Я верю в чудо каждый раз

Я верю в чудо каждый раз,
И жду...оно придет...
Порхаю бабочкой к цветам
В надежде, вот идет...

Ищу я вздох, ищу слова,
Что скрыла пелена...
Но паутинка где-то там,
Была мне сплетена...

Мне Солнце крылья обожгло,
Паук раскинул сеть
Сказав: не так вот все пошло,
Ты заслужила плеть.

С цветка порхала на цветок
Уже вся знает "сеть",
О чуде о каком ты петь
Стараешься еще?

А я твержу: я чудо жду,
Искала я в цветах,
А в них одно: жу-жу-жу-жу...
Летала вся в слезах.

Но верю в чудо каждый раз,
И жду...оно придет...
Не слушала друзей наказ:
Любовь, как горький мед.

Но я на горечь не смотрю,
Я сладостью живу,
В ней горечь всю я растворю...
Я все же чуда жду!


Рецензии