Сублимируя в тексте боль

Сублимируя в тексте боль,
Отражаю в ней самосуть.
Сколько к небу души не неволь,
Опыт станет к земле тянуть.

Сколько сердце и глаз не прячь,
От любви не искать своего!
Сердце - просто мышечных мяч,
Бьется вдребезги с головой.

Тлеет свет или дремлет стих-
Вдоль дороги несу тоску.
Голос разума, что затих?
Я к кому тут вообще пишу!

Пусто в храме и пусто без-
Перемеряно много фраз.
Если верить, то наотрез!
Вам гарантий никто не даст.

Загораясь листок за листом,
Растерялись в пути слова.
Смерть - неведомо, что потом.
Жизнь - прочитанная глава.

9.12.2019
Ильина А.C.


Рецензии