Колыбельная

Лунным серебром прольется,
Сказки волшебство.
Занавесит, солнце,
Звёздное сукно.

Ветер запоет
Песню о любви,
Засыпай, мой ангел.
Засыпай, усни.

Я теплом укрою,
Атлас нежный плеч.
До зари, я буду,
Сны твои беречь.

Прогоню тревоги
И печаль твою.
Спи, мой нежный ангел,
Я тебе спою.

Твой волшебный сон,
Пусть однажды сбудется.
От любви и счастья,
Голова пусть кружится.

И мечты, как звезды,
Озаряют сказкой.
Жизнь твою волшебную
Делая прекрасной.

Засыпай, мой ангел,
Сладко-сладко спи.
Я с тобой рядом
Буду до зари.

17.12.2019


Рецензии