Я Вселенную выкрашу бело-розовым цветом

Написанию этого стиха предшествовало состояние переполненности любви настолько, что она не то, что бы охватила мир в котором мы живеи, нет, она вышла за эти пределы и устремилась во Вселенную...Ей было хорошо, легко, вольгоьно - именно это слово подходит больше всего. Она радовалась своему четкому устремлению, молниеносному полету некой энергетической стрелы похожей на вытянутый клин нежно-голубого цвета примерно похожего по консистенции на облако, такое же мягкое, легкое, пушистое, но обладающее силой, сознанием, слышанием, видением. Это как-то внутренне все, видимо на вибрациях. И то, что я описало как бы проходило в действии на уровне только мышления.

Я Вселенную выкрашу бело-розовым цветом
Ей на плечи наброшу перламутровый плед.
Аромат красных роз озарю ярким светом
Устремившись подальше за звездою вослед.

Не держу я любовь, пусть летит с облаками,
В нежных, белых оттенках пух лебяжий храня.
Им я выложу дно мировых Океанов,
Что бы мягко ложились кораблей якоря.

Поднесу я Вселенной обнову из мантий,
Золотые колечки, где по кругу горят,
И ночные сердечки серебряных нитей
Украсят столь важный новогодний наряд.

Я хочу, что бы было все очень красиво,
Чтоб Просторы небесные наполняли сердца
Тех живущих на малой Планете Вселенной,
Свет любви, что готовы свой нести в небеса.
18 12 2019 г. 18 30

Мантия
Широкая длинная одежда в виде плаща, ниспадающего до земли,
носимая поверх другого платья.


Рецензии