Человек в жёлтом шарфе

Человек в жёлтом шарфе орёт стихи!
Так орёт, что стены дрожат от страха,
И в канаву бросаются старики,
Изорвав на себе рубаху!

Человек в жёлтом шарфе скулит как пёс
С перееханной задней лапой.
На ржавеющем шарфе стихи принёс
Самый страждущий из вагантов!

Нищий мир для хромых мещан
Истощен графоманской прозой.
Поэтический рваный гам
Прозвучит как серпом - по носу!


14.01.2019г


Рецензии