Серый день
смотреть как зима умирает
в душе на погоду беззвучно кричать
мне солнца опять не хватает
вокруг затянуло все серым дождем
холодные ноги, промокли
дежурная фраза "весну подождем"
надеждой как раньше не екнет
как жить в этом темном , озябшем миру
проснувшись с утра засыпаю
на темные тучи покорно смотрю
как снег в серой лужице ..таю
Свидетельство о публикации №119121806264