Дари ей всё

Была она,не балована лаской
И взглядом тихо нежно и моля
Всю грацию почувствовать и властно
Границы побеждать,в любовь маня
Добиться всё,чтоб на седьмое небо
Лететь,ворваться в эту карусель
Тонуть в глазах,без памяти,бездонно
А в душу,-пусть весенная капель
Не обижай,без ласки,опустела....
А по глазам,давно потухший блеск
И тянеться к теплу,-обледенела
Ей хочеться огонь,отдай ей весь
Не бойтесь,что попали в чары ада
Испили вдоволь грешного вина
Под музыку любовного соблазна
Дари ей все,дай сладости сполна
Пусть потеряли голову впервые
И опускаясь на алтарь любви
Грешили,млели и по небу плыли
И в эту ночь всё счастье обрели

14.12.2019.Andrei Riss.


Рецензии