Как ни горько...
Вы во мне не оставили след...
Принимая, как должное, встречу.
Если мимо пройду, не замечу,
Не ищите причину в ответ –
Вы во мне не оставили след!
Как ни горько – чужая была,
Не пробилась к закрытому сердцу...
Не для вас моя вишня цвела,
Не смогла я у вас отогреться...
Как ни горько – чужая была!
Я для вас как забавный певец,
Боль мою – не понять, не услышать,
Но однажды наступит конец,
Избавленье даровано свыше!
Я для вас как забавный певец!
Жду, когда оборвётся струна
Моей лиры... Осталось немного.
В одиночестве я не одна –
Под защитой Всевышнего Бога.
Жду, когда оборвётся струна...
Свидетельство о публикации №119121806253