Как много на Земле пространства
Как много на Земле людей.
Они не любят постоянство,
Им скорость подавай скорей.
Машины поезд теплоходы,
Всё ж не на лошади скакать.
Конечно лучше самолёты,
Быстрей всего на них летать.
Все разлетелись не догонишь,
Во всех концах родной Земли.
Одни за призраком в погоне,
Другие в жизни всё нашли.
Работу, место, всё под солнцем,
Семья, надёжный капитал.
Они стригут свои червонцы,
Их ангел в небе приласкал.
А остальным не очень сладко,
У них работа, дом и сон.
И чтобы было в жизни гладко,
Им некогда считать ворон.
Автор Евгений Богданов
18 декабря 2019 г
Свидетельство о публикации №119121800625