***
колкий, тонкий и белогранный.
Облако летит далеко, насыщаясь парами,
видами гор, золотистых песков, цветами...
Погружается в небытие, спадая с небес холодами,
звездною пылью,
пятью лучами.
Пересекается лето с зимой мечтами,
ароматами,
мандариновыми берегами.
Пересекается...
верой, смехом,
зеркалами метелей,
а еще...
линиями параллелей
где то за сотни километров от моей зимы.
Свидетельство о публикации №119121806244