Шутка вопреки...

Президенство...Лицедейство...
Где театр? Где всерьёз?
То-ли Рада, то-ли "Квартал":
Вся страна пошла вразнос...

Режиссёр спектакли ставит,
Электорат на всё глядит:
То-ли хлопать, то-ли плакать-
Иль дурачат всех они?

Им сценарий написали:
Всем известен сценарист,
МВФ бюджет латает,
Долги чтобы оплатить...

Суверенность запродали,
До землицы добрались...
Пилят, грабят, расчленяют:
Доигрались, дождались...

Пошутила Украина...
Высказала свой протест:
"Быть артисту президентом!
Вот в стране пойдёт прогресс!"

Всем казалось: рассосётся
И решится всё само...
Ваша шутка с президенством
Вам аукнется ещё...

    18.12.2019 г.


Рецензии