В душах наступит весна...

Вечер так тих и спокоен,
Мысли о счастье, успехе...
Чего ты молчишь? Ты расстроен?
Разлука любви не помеха.

Пусть дождь льёт упрямо и гроздно,
Мечтаю, в окошко смотря,
Мы встретимся скоро, возможно,
И в душах наступит весна.


Рецензии