Я вижу твою тень

Я вижу твою тень,
И в темноте ночной,
Твои глаза, как день
Небесно-голубой...

Я чувствую тебя,
И все напоминает.
Наверное судьба
Меня к тебе толкает.

Что хочет мне сказать?
И почему скрывает?
Зачем теперь судьба
Другое напевает ?


Рецензии