Время

Вселенная, ты забираешь главное!
Бег быстр его, не спешен, скор и тих;
И растворяюсь, словно сахар, плавно я
Молекулами в глади рук твоих...

В той суете, рутинной околесице
На языках, стремлении выживать
И в колесе бег по карьерной лестнице-
Сын стал отцом, дочь ныне - мать!

Краду кусочки и пугаюсь сразу же,
Не зная как распределить свой приз
И осознание перспективы "радужной",
Что мой песок стремится сверху вниз...

Но тут авансом и получкой с премией
На карту радостным желанием снова жить,
Вселенная, ты даришь щедро время мне,
Так забирай, оно тебе принадлежит!


Рецензии