Плюс шесть..
Глядишь- распустится сирень!
Необъяснимое явление,
Зимой- такая дребедень!..
Она идет.. В Москве- плюс шесть..
И, вроде мягкая погода..
Декабрь месяц, как он есть-
Без снега перед Новым годом!
Исчез куда то дед Мороз!
Как мог с зимою задержаться?
Вернись, снежком натри нам нос!
Хотим с тобой мы повидаться!
Г. Отрадный 18. 12. 2019 г.
.." Утром, глядя на бокал вискарика со льдом,
я кажется начинаю догадываться,
где Пушкин брал освежающий морозец,
Фет- снежные узоры,
Тютчев- легкую цепь пуховую,
а Есенин- шелковый ковер! "..)
Свидетельство о публикации №119121806100