Без тебя все не так

Без тебя всё не так, без тебя опускаются руки,
И нелепый пустяк возрастает высокой стеной,
Даже солнечный свет не спасает от сумрачной муки,
Без тебя всё не так, нарушается сон и покой.

Без тебя всё не так, не живу, не дышу - существую.
Беспощадные чувства влекут беспрестанно к тебе,
Я ценю, обожаю, люблю и порою ревную.
Помолюсь и доверю наш путь благородной судьбе.

Без тебя всё не так, ты приедешь, я знаю вернёшься!
Зацелуешь, засыплешь цветами и спросишь: Ждала?
В тот момент моё сердце от счастья безумно сожмётся
И с искринкой в глазах прошепчу: Я не ждать не могла!


        18/12/2019


Рецензии