Механизм любви

Любовь есть Бога достижение,
Материю с духом соединить,
Всего живого есть рождение,
Даже Вселенную сотворить.

От человека тайна скрыта,
Любовь не может он познать,
Дух это ангелов есть свита,
В них это Господа печать.

Добро и зло нас окружают,
Два  знак это магнетизм,
Бог с бесом в поддавки играют,
Любовь простейший механизм.


Рецензии