Я - вата мягкая, я - воск

Я - вата мягкая, я - воск,
Я плавлюсь, я теряю форму.
Слова, утратившие лоск,
И с ними лист за счастье порван.

Я - ныне выцветшая боль,
Шипы упрятала кривые.
Кристаллизованная соль,
В ней след тебя структуру выел..

Я рассыпаюсь в мелочах,
Собраться в общее не в силах,
Во мне с тобой мой слог зачах,
Я груз его, как дар носила.

Но он немыслим без тисков,
Он растворен теперь в пространстве..
С освободившихся листов
Теперь молчу, киваю: "здравствуй".


Рецензии