Мир тесен

Земля, наш мир, он осень тесен,
На встречи он у нас горазд.
Расстались мы с тобой как в песне,
А встретились с тобой сейчас.

И как же время пролетело,
Не один час, а много лет.
Опять спешу к тебе несмело,
Жду положительный ответ.

Ты для меня такой осталась,
Какой была ты в те года.
И так чудесно улыбалась,
Тебя запомнил всегда.


И пусть в груди стучит с тревогой,
Надежда спать мне не даёт.
Иду единственной дорогой,
Она меня к тебе ведёт.

Любовь застенчива и нежна,
Когда всю жизнь к себе влечёт.
Она чиста и белоснежна,
Тропинку тайную найдёт.

Автор Евгений Богданов
17 декабря 2019 г


Рецензии